Вход Регистрация
Знакомство

Знакомства с женщинами: правила для онлайн пикапа и серьезных свиданий

3 декабря в 15:22

Вам часто встречаются зрелые одинокие женщины, которые бродят по улицам с целью познакомиться?

Уверены, что нет. Вот и приходится искать женщину для знакомства в сети в социальных сообществах или на сайтах с объявлениями по типу: «Хочу познакомиться для встреч» или «Леди за 40 ищет мужчину».

  • Кто-то со скепсисом фыркнет на такой вариант найти партнера для интима без обязательств или серьезных отношений.
  • Другие понимают, что вход на сайт знакомств – это «дверь» в открытое и бесплатное общение с девушками любого статуса, национальности, возраста. Это классный шанс встретить ту, что разделяет твои интересы и желания.
Знакомство с женщиной - фото

Если вы относитесь ко второй категории – на Loventino вашего внимания уже ждут: замужние и свободные, из сельской местности и городов, пожилые за 60 и молодые от 18, стройные и толстые женщины, ищущие знакомства.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.

Ищите женщину, которая вас понимает

При знакомстве с женщинами зрелого возраста изначально выстраивайте взрослые и честные отношения:

Поверьте, что на сайтах знакомств есть разные женщины с фото, желающие познакомиться. Они открыто пишут о своих намерениях. И если девушка указывает «познакомлюсь для разовых встреч», то она точно не будет потом настаивать на обручальном кольце...

СОВЕТ МУЖЧИНАМ: Пользуйтесь фильтрами и функционалом ресурсов,

чтобы попасть в разделы с нужными женскими анкетами –

это поможет избежать недоразумений и повысит шансы на успех.

***

Дальше в статье будет информация для тех, кто рассчитывает на длительные знакомства и отношения с женщинами (ну, и для пикаперов). Если вы ищете секс без заморочек – чтение можно прекратить...

Отношения - фото

Идем на первое свидание – СОВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Итак, вы зарегистрировались на Loventino, начали переписываться и... уже назначили первое свидание. Как сделать так, чтобы оно не превратилось в фиаско?

  1. Не поленитесь сходить в душ, почистить обувь, подстричь ногти и побриться (элементарная аккуратность даст вам бонус).
  2. Гардероб выбирайте в синих тонах – на женщин этот цвет действует притягательно.
  3. Распланируйте рандеву поминутно – продумайте места (учитывайте то, что девушка писала в переписке – ее вкусы и пристрастия). Не нужно при встрече или по телефону спрашивать, куда бы она хотела пойти. Берите все в свои руки – покажите уверенность и самостоятельность!
  4. В беседе избегайте банальных тем и бытовой рутины. Заранее вспомните о своем детстве или ярких ситуациях взрослой жизни. Не бойтесь рассказывать о нелепых или смешных случаях – красочные истории завораживают женский пол.
  5. Не смейте говорить о своих «бывших» (и тем боле – их количестве) в подробностях, даже если женщина сама попросит рассказать об этом. Быстро переведите диалог на другую тему.
  6. Не выпускайте сексуальные желания «из штанов», лезть под юбку на первом свидании – моветон, если хотите продолжения отношений.
  7. Не затягивайте встречу больше, чем на пару часов. Если чувствуете, что прелестница начала «зевать», предложите покинуть кафе (можно сослаться на неожиданную деловую занятость).
  8. Не советуем провожать ее до дома – даже если очень хочется это сделать, притормозите. Женские эмоции в этот момент на пике, и лучше пока поставить многоточие. Это точно будет неожиданным шагом, провоцирующим на переживания (а этого женщинам и нужно!). Только уточните, сможет ли она найти дорогу, на крайний случай – отправьте на такси.
  9. Не говорите при прощании о втором свидании. Нужно вызвать сомнение, что оно состоится. Удивите красавицу неоднозначной фразой: «Возможно, эта встреча была не последней...». Это однозначно зацепит ее!

Используйте психологические рекомендации при знакомстве с женщинами –

и ваши «стрелы» попадут точно в цель...

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!