Вход Регистрация
Знакомство

В поисках второй половинки

31 октября 2018, в 12:06

Многие люди задаются вопросом о том, как начать общение с противоположным полом и как вообще начать отношения. Но, прежде чем, решать и отвечать на данные вопросы необходимо понять: для чего все это. Нужно видеть и четко понимать, какого человека искать. Он должен соответствовать большинству потребностей будущего партнера. Если человек готов к долгим серьезным отношениям, которые могут привести к совместному проживанию, свадьбе и в конце концов детям, то он должен искать такого же человека.

Пара - фото

О чувствах

Часто можно заметить, как два человека, только познакомившиеся начинают говорить о чувствах. В таком случае люди не думают, что это за человек, какие имеет качества, что у него за должность, они просто нравятся друг другу и хотят находиться вместе. Но это больше неосознанный подход к выбору партнеру. Есть люди, которые специально выбирают себе партнера, Исходя из разумных размышлений. И нельзя сказать, что эти отношения будут без любви. Ведь, случается, что и сердцу приказать можно. Любовь наступает по истечению какого-то времени. Суть в том, что выбор состоит их личных потребностей, а когда человек им соответствует, его легче и полюбить. Людям с общими интересами, целями проще общаться и жить вместе. Многие женщины пользуются подобными правилами, они просто перенимают все интересы мужчины и тем самым заинтересовывают их.

Огромное значение в этом вопросе имеет смелость. Ведь не каждый решиться подойти познакомиться или сделать первый шаг. На самом деле этому не стоит предавать такого огромного значения. Многие люди сами желают иметь новые знакомства. А если речь идет об серьезных отношениях, то тут вообще придется переступить через все, имеющиеся страхи. Нельзя бояться общаться, а иначе не будет новых знакомств и в итоге отношений.

Мужчина и девушка - фото

Подобные проблемы часто встречаются у юных людей. Именно из-за этого они часто одиноки и не имеют даже малейших знакомств. Но молодым людям нужно знакомиться и как можно часто. Не надо строить непонятные сложные схемы, это ни к чему. Необходимо для начала задаться вопросом, почему не получилось подойти. Обычно молодые люди, после этого вопроса открывают в себе множество страха, главный из которых-боязнь, что девушка откажет. А это ведь очень сильно может ударить по самооценки парня. Здесь необходимо учить молодых людей тому, что девушка может иметь свои предпочтения, она знает, какой парень ей нужен или просто она таким способом хочет заинтересовать этого же молодого человека. А дальше ведь еще сложнее, необходимо будет строить отношения. А этот процесс требует еще большей смелости.

Ответственность

Немаловажно такое качество, как ответственность. Одно дело построить отношения, другое дело принять человека со всеми его недостатками и достоинствами. И наступает момент, когда человека не устраивает его партнер. Но нужно понимать, что это был личный выбор, в котором необходимо было видеть все недостатки, чтобы в будущем не было претензий. Нужно с ответственностью подходить к выбору партнера. Нужно понимать, что человек не может быть идеальным.

Заключение

Отсюда можно прийти к выводу, что серьезным отношениям нужно подходить ответственно и разумно. Необходимо понимать, что только так можно построить крепкие и долгие отношения.

А мне кажется, что с возрастом знакомиться не легче. Когда уже есть свои привычки, которые так трудно поменять. Даже, если очень хочется познакомиться, есть какие-то барьеры. В юности на многое закрываешь глаза, а потом вылазят такие сюрпризы, с которыми оказывается трудно ужиться, от чего и так много разводов. Жаль, что нас в детстве недостаточно учат вопросам сожительства)
Все потому, что с возрастом женщины становятся более трезвы и требовательней! В юности многое можно списать на влюбленность и гормоны. А после 30 лет начинаешь адекватно оценивать ситуацию: сколько партнер зарабатывает, есть ли жилье, дети и тому подобное. В голове тогда совсем другие ценности уже и хочется, чтобы их разделяли с тобой. Отсюда и начинаются сложности.
Отношения всем нужные разные. Мне нужен кто-то с кем-то я могла делиться сокровенными переживаниями, кто любит такой же отдых, как я и кто хочет доверять своему человеку во всем. Много ли мужчин хочет такого же от своей половинки? И согласна с предыдущими комментариями, важно, чтобы мужчина нес ответственность за материальное состояние своей женщины. Я, конечно, согласна, что и от женщины много зависит. Но от нее еще же ждут, что она будет следить за гнездышком, содержать его в чистоте и уюте, а еще следить за собой. На это требуется время и денег просто физически не получается зарабатывать столько же, сколько мужчина.
Легко заводить отношения пока молод и в животе порхают бабочки, это постоянное чувство эйфории не дает видеть недостатки в потенциальном партнере. Так природой задумано для продолжения рода в молодом возрасте, а чем старше становишься, тем сложнее, да и парней хороших уводят в семьи))) Но точно знаю, кто ищет, тот всегда найдет вторую половинку для себя!
Вот я согласен с предыдущим комментарием, что с возрастом знакомиться намного тяжелее. Все дело в том, что наше сознание работает по-другому и недостатки потенциальных партнёров мы замечаем сразу. Я считаю, что не нужно искать отношения 24 часа в сутки и ставить это во главу угла.Лично самые лучшие отношения в жизни, у меня начались со случайного знакомства. 
Мне всегда было сложно знакомиться с другими людьми. К счастью, со мной часто мужчины знакомились первыми. Но все равно первые минуты я всегда испытываю неловкость. Когда со мной знакомятся виртуально, мне легче. Здесь я могу раскрыться с первой секунды. Мне нравится знакомиться в интернете. Знакомлюсь я всегда только для того, чтобы найти любовь или крепкую дружбу. В интернете это сделать легче. В реальной жизни, мужчины часто знакомятся не для того, чтобы найти вторую половинку, а просто для мимолетной связи.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!