Вход Регистрация
Знакомство

Памятка для первого свидания

14 октября в 12:34

Свидание - фото

Вчера, судя по всему, закончился твой покой, и началось сладкое томление и ожидание: Он пригласил на такое долгожданное свидание. И теперь ты не находишь себе места, придумывая, что бы такого надеть и как бы так себя повести, чтобы не упустить и не отпугнуть этого симпатичного мужчину…
Для начала стоит успокоиться: темные круги под глазами от недосыпа не придадут очарования твоему внешнему облику. Лёгкое волнение в предвкушении встречи – все, что можно себе позволить. Плюс несколько освежающих масок для лица – ради своей же уверенности в свежести и безупречности кожи.

У психологов и стилистов на такие случаи есть ряд рекомендаций

  1. Во-первых, одежда должна быть удобной, чтоб дискомфорт от такого досадного неудобства не придавал романтической встрече оттенка нервозности. Надень самое лучшее белье! Совершенно не важно, увидит ли избранник это великолепие в тот же вечер, но ты сама будешь чувствовать себя увереннее, а это очень важно.
  2. Во-вторых, не стоит экспериментировать с прической и макияжем, если, конечно, свидание назначено не на дискотеке, единственном месте, где допустим слишком броский образ.
  3. В-третьих: не переборщи с декольте и вырезами! Платье (а этот предмет одежды на первом свидании предпочтительнее всего!) должно быть в меру скромным и в меру открытым, и уж никак не в черной или красной гамме. Эти цвета агрессии и напора могут подсознательно отпугнуть кавалера, в отличие от таких уютных пастельных тонов. Только женственность, классика и мягкая изящность!

Добавь в этот женственный образ капельку трогательного или сладковатого аромата, чтобы картинку нежности и обаяния можно было чувствовать, закрыв глаза. Любимые духи со стойким запахом лучше оставить дома: слишком навязчивые и сильные ароматы – удовольствие на любителя.

Но те же самые психологи синхронно утверждают, что большинство мужчин, хоть и любят глазами, но уже через час после свидания вряд ли вспомнят, во что была одета их избранница. Другое дело, нить разговора, который был настолько увлекательным, что не хотелось его прекращать...

Парень и девушка - фото

Быть увлекательной собеседницей - это путь к удачному исходу событий. Здесь требуется всего понемножку: чувство юмора не должно задевать «скользких» тем, интересную тему стоит поддерживать так, чтобы собеседник не чувствовал, что он здесь лишний, потому что ему не дают и слова вставить. «Давить» интеллектом и засыпать профессиональными терминами тоже не стоит, если, конечно, вы не коллеги. Но не стоит и «включать дурочку» - ухажер может быстро утратить тягу к чересчур молчаливой дамочке, которая весь вечер слушает его, широко раскрыв рот.

Внимательно следи за своей жестикуляцией: чересчур эмоциональные взмахи руками при описании удивительного происшествия из твоей жизни способны произвести грандиозный эффект, но зачастую обратный желаемому. Излишняя церемонность, правда, тоже не рекомендуется - во всем должна присутствовать золотая середина.

Ощущение свободы и уверенности в себе, тонкий юмор и безмерное обаяние – вот твои лучшие помощники в таком серьезном деле, как покорение мужского сердца.

В конце концов, не так важно, что на себя надеть и во что обуться: у многих первое свидание проходило под знаком джинсы или лыжной экипировки. Главное, как себя преподнести. И тогда единственная мысль, которая будет преследовать Его весь следующий день будет не «Как бездарно я вчера потратил вечер!», а «Сегодня же позвоню ей и назначу новую встречу!»

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!