Вход Регистрация
Знакомство

На что обратить внимание на сайтах знакомств

30 сентября 2018, в 13:31

Знакомство - фото

Международные сайты знакомств работают специально для того, чтобы одиноких сердец на планете стало меньше, и, как показывает практика, у них действительно неплохо получается справляться с этой задачей. Ежедневно десятки тысяч холостых мужчин и незамужних женщин находят друг друга в виртуальном пространстве и завязывают романтические отношения, которые в дальнейшем могут расти, развиваться, и со временем перерасти в брак.

Но чудес такие сайты не творят и чтобы действительно найти здесь свою вторую половинку, необходимо приложить немало усилий. Зато потом судьба вознаградит с лихвой. Работа на свое будущее начинается еще до регистрации на сайте знакомств.

О сайтах знакомств

Итак, вы уже выбрали международный сайт знакомств, о котором ходят хорошие слухи и имеющим множество положительных отзывов. Это важно, так как в сети много мошенников, и непонятные сайты лучше обходить стороной. А что же дальше – неужели вот так просто можно заполнить информацию о себе и приступать к общению? В теории, да, но практика показывает, что лучше подойти к данному вопросу более внимательно и ответственно. Перед тем как создать профиль и заполнить анкетные данные, необходимо четко определиться с целями пребывания на сайте знакомств – от этого зависит характер заполнения информации и стиль изложения.

Если вы ищете партнера для серьезных отношений, то в анкете лучше делать акцент на ваши личностные качества, при поиске мужчин для флирта можно позволить себе немного шалости в описании.

Интернет-знакомство - фото

Перед регистрацией на международных сайтах необходимо четко определить, встреча с каким именно мужчиной подарит вам радость и приведет к назначенной цели. Любой популярный сайт знакомств посещается самыми различными кандидатами – от мечтательных романтиков до брутальных мачо, и от только начинающих свой путь молодых парней до людей преклонных лет, повидавших многое за свою жизнь. Разные типажи, возраста, страны, города: все это может вконец запутать, если в голове нет четкого искомого образа. Обязательно нужно определить для себя, кого именно вы хотели бы видеть рядом с собой в роли спутника жизни – желательно продумать все до самой мелочи, вплоть до цвета волос, роста, интересов, хобби и т.д. Чем детальней вам удастся нарисовать свой идеал, тем проще его будет отыскать на сайте, где зарегистрированы сотни тысяч иностранцев. И как только вы случайно наткнетесь на его анкету, все сразу встанет на свои места. Знакомясь, переходите к решительным действиям, вооружившись природным женским обаянием, превосходным чувством юмора и мастерским искусством обольщения.

О людях на сайтах знакомств

Если вы желаете встретить свою половинку и создать брак, не будьте слишком навязчивой. Приличные мужчины тоже обращаются за помощью к таким сайтам, и многие из них уже порой разочарованы долгими поисками той единственной. Не забывайте, что для брака они ищут приличных и не назойливых девушек. Скромность, умение поддержать разговор на уровне, некоторая дистанция и нотка шарма - вот те качества, которые привлекают хороших мужчин.

Идя на встречу в первый раз, будьте осторожны, ведь вы еще не знаете, кто с вами общался по ту сторону монитора. Не назначайте встреч в укромных местах. Для первого раза идеальный вариант - людное место: кафе, парк, кинотеатр. Слишком рискованно приглашать незнакомца к себе в квартиру или самой лететь к нему в гости. Приятных знакомств!

 

Три пары точно знаю, которые после виртуального общения поженились и живут уже продолжительное время. Даже расстояние не стало помехой. Если человек нацелен на серьезные отношения, то и женщину следует искать с теми же пометками в анкете. Я был бы рад найти такую женщину, для серьезных отношений, если ее устроит вариант дальнейшего переезда ко мне и создания семьи.
Еще 20 лет назад никто и не мог представить, что люди будут знакомиться и, тем более, искать свою половинку в виртуальном пространстве. А сейчас можно сказать наступил новый мир. Я тоже знаю уже не одну, две, а много пар, которые познакомились в интернете и у них очень крепкие отношения. А по поводу того, что расстояние любви не помеха, я сомневаюсь. Редко кто согласиться ехать за тридевять земель, чтобы увидеть свой виртуальный интерес.
Мне кажется, что уже такой сторожила на этих сайтах, что самой страшно. Столько раз обещала себе не придумывать образы, а верить только фактам, и все равно часто обжигаюсь. Я в первую очередь обращаю внимание на то, как долго мужчина зарегистрирован на сайте и как много времени он там проводит. Активность меня очень пугает, я опасаюсь мужчин, которые в бесконечном поиске.
Ну я обращаю внимание на фото, возраст и на стиль общения в переписке. Люди разные и, к сожалению, приходилось встречать девушек, которые сами не знали, что хотели(или искали любовника, или спонсора). 
Я тоже всегда обращаю внимание в первую очередь на то, есть ли у человека фотография на аватарке, на сколько полно заполнена информация в анкете, на его манеру и стиль общения, да даже на грамматические ошибки при переписке.
Это раньше сайты знакомств вызывали недоумение. Сейчас знакомиться в интернете на много привычней, чем в баре или на улице. Прогресс не стоит на месте и нужно им пользоваться по полной! К сайтам отношусь положительно. Они открывают больше возможностей для застенчивых и скромных проявит себя с другой стороны. Это круто, когда можно знакомиться, не выходя из дома.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!