Вход Регистрация
Знакомство

Как выбрать основную фотографию для профиля на сайте знакомств

12 октября 2018, в 03:22

Девушка - фото

По фотографии профиля вы определяете, нравится человек или нет. Именно главное фото профиля создает первое впечатление. Вот почему мы всегда советуем подходить к вопросу выбора фото с особым вниманием.

Сайт знакомств Loventino.com предлагает несколько советов по выбору лучшего фото профиля, которое сделает вашу анкету популярной и будет привлекать интересных партнеров.

1. Размещайте реальное (ваше) фото.

Выбирать для фото профиля картинку со стройной моделью или, как часто делают мужчины — с мускулистым мачо, нет смысла. Если вы рассчитываете найти партнера для отношений, при первой встрече правда станет явной и сыграет не в вашу сторону.

Сюда же относим фото десятилетней давности, где у вас была другая прическа и талия на два размера меньше.

Выбирайте свою фотографию, если хотите чтобы заинтересовались вами, а не вымышленным образом.

2. Откажитесь от групповых фото.

Если вы устанавливаете на аватар групповое фото, не важно с друзьями или семьей, возникает как минимум один вопрос — кто из всех этих людей владелец профиля? Групповые фото сбивают с толку и отвлекают внимание. Если хотите, вы можете добавить такую фотографию в общий альбом, но для главной фотографии выбирайте ту, где вы одни.

Группа девушек - фото

3. Будьте открыты.

Сайт знакомств — это место, где происходят сотни знакомств и просмотров фото в минуту, поэтому вам нужно суметь «зацепить» незнакомца. Лучший вариант, как и в жизни — это зрительный контакт и открытость. Пусть ваше фото будет сделано с близкого ракурса, вплоть до бюстового формата, с открытым лицом (без солнцезащитных очков). В идеале, чтобы вы смотрели в камеру и улыбались. Как показывают исследования, такие фото в несколько раз эффективнее остальных форматов.

4. Не переусердствуйте.

В погоне за популярностью у противоположного пола многие женщины и мужчины прибегают к крайним мерам. Слишком явно переделанное в фотошопе фото, изображение на фоне роскошной машины или с айфоном последней модели в руках, полуобнаженные фото в откровенных позах — все это сразу указывает на цель вашего знакомства. Если вы ищите спонсора, что ж, дело ваше, но если серьезных отношений — излишняя откровенность или открытая демонстрация вашего материального статуса будут привлекать соответствующих кандидатов.

И помните, на сайте знакомств все, как в жизни — будьте собой, не бойтесь открываться и общаться и тогда вы точно найдете своего человека. А если вы ищите сайт знакомств Москва, заходите на Loventino.com.

Автор: Соломия Кучер
Я на сайтах знакомств всегда стараюсь выложить максимально естественную свою фотографию. Желательно, чтобы это было в полный рост. Считаю, что фигура - это один из важнейших факторов отбора для мужчин. Не хочу, чтобы при встрече было разочарование во мне из-за недопонимания информации, которую я предоставляю на сайте. У меня все по честному! Я себя не делаю лучше, чем есть!
Несколько раз перечитала статью. Почему не написано, что можно и не размещать фотографию в профиле? Это дело десятое. Если вы найдете с человеком общий язык, то тогда уже можно и фотографиями обменяться. А сразу выставить? Зачем? Первое - могут увидеть знакомые или кто-то с работы. Вам это надо? Вы хотите, чтобы все знали, что вы ищете мужчину? Хотите всех посвятить в нюансы вашей личной жизни? Я вот к этому не готова. И свое фото высылаю, только в том случае, если нашла с мужчиной общий язык в переписке. Мне нравится его слог, его юмор, у нас есть общие темы для разговора. В других случаях, не буде даже рисковать, мало ли на кого попадешь.
Лично для сайта знакомств я всегда использую только те фото где я одна, в полный рост, мне кажется что так уже ни у кого не будет вопросов и каких либо других ожиданий. Я сама тоже когда смотрю анкету мужчины конечно обращаю первое внимание на фото, конечно мне хочется чтобы человека было видно полностью. Ну и конечно качество фотографии должно быть хорошим, чтобы никому не пришлось пытаться гадать красивое ли там лицо среди этого смытого фото.
Я обычно размещаю фото лица, чтобы глаза было видно, улыбку. Мужчины всегда клюют, открытый взгляд привлекает. Фотография должна быть в меру ретуширована и без лишних деталей. А вообще, некоторые пользователи пишут всем подряд, не смотря на фото, в надежде что хоть кто-то да ответит. У таких обычно примитивные цели - интим или виртуальный секс. Так, по опыту рассказываю.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!