Вход Регистрация
Знакомство

Как первой познакомиться с мужчиной

14 октября 2018, в 13:09

Девушка - фото

Никто не отменяет тот факт, что инициативу проявляет мужчина. Однако не всегда говорится о том, что прежде все-таки женщина заметила, выбрала, привлекла и сделала так, чтоб он захотел познакомиться. Действовать прямолинейно – это мужской подход, а женский состоит в том, чтобы сделать это ненавязчиво, игриво и немного хитро.

Для примера можно взять историю о знакомстве одной супружеской пары, прожившей вместе около 20 лет. Познакомились они на лестничной площадке, она жила на 5, а он 2. Однажды девушка спускалась по лестнице, впереди шел парень, она решила его обогнать, неудачно перепрыгнула ступеньку и сломала ногу. На ноге была кровь, парень жутко испугался, отнес ее на руках в травмпункт и провел с ней все время оформления. Потом ходил навещать, удивлялся, как раньше не замечал такую красавицу, а живут в одном подъезде. Так собственно и началась их история любви. Но это версия мужа, который до сих пор не догадывается, как было на самом деле. Девушке он нравился давно, но он ее не замечал, тогда она договорилась в травмпункте, где работала ее родственница, чтоб ее приняли. Потом измазала джинсы в краске, а дальше, что было, известно. На лицо – инициатива женщины, но замаскировано будто, она принадлежит партнеру. Это экстремальный случай, и нет, надобности рисковать, есть более приятные и несложные способы привлечь внимание.

Улыбка и игра глаз

Улыбка располагает к себе, сигнализирует о доброжелательности, позитиве и хорошем настроении. Улыбчивые люди более успешны, легче располагают собеседника к себе и оставляют хорошее впечатление. Поэтому именно она – отличный способ обратить на себя его взор. Стрелять глазами под полуприкрытыми ресницами – это женщины умели всегда, и этот инструмент обольщения заложен в них самой природой.

Глаза девушки - фото

Невербальные сигналы

Книга Алана Пиза о расшифровке жестов и телодвижений остается популярной по сей день. В ней он подробно описал, какие жесты свойственны при симпатии, неприязни, страхе, попытке солгать. Там разобраны случаи, как ведут себя люди, если рядом находится приятный им человек. Доказано, что такие невербальные сигналы считываются неосознанно партнером. Это значит, что если женщина будет их использовать, то привлечет внимание понравившегося мужчины.

К таким жестам относятся:

  • прикосновения к волосам с целью поправить, прибрать за ухо, встряхнуть, взъерошить;
  • демонстрация внутренней стороны запястья с целью показать участок самой нежной кожи и изящность кисти; иногда такой жест замаскирован под игру с часами или браслетом на руке;
  • принятие сексуальной позы с целью продемонстрировать изгибы тела; например, слегка запрокинутая голова, когда виден изгиб шеи; поза, сидя с одним приподнятым плечом, когда можно наблюдать форму груди; перекрученная поза, женщина сидит в пол оборота, когда подчеркивается талия.

По статистике 14% супругов дружат с детства, 15% познакомились через родственников и знакомых, 20% - через интернет, 23% - во время учебы, 28% - на работе, 30% - в общественных местах (концерты, театры, выставки, спортивные и танцевальные мероприятия, кино, транспорт, улица).

Таким образом, знакомства на нейтральной территории составляют самый большой процент.

Ой, что-то мало я верю, что мы способны разыгрывать такие театральные постановки, да еще и с привлечением дополнительного актерского персонала. Даже если и получится, правда рано или поздно, всё равно, наружу, выйдет. И не факт, что тогда отношения между парнем и девушкой сохранятся. А вот поправить волосы, как бы случайно взглянуть - это вполне естественные инструменты для привлечения внимания. 
Один раз решила попробовать стрелять глазками, парень мне особо не понравился, просто тренировка. Но потом он ко мне подошел, познакомились. Стереотип в голове не дает девушкам подходить первыми, но можно же обратиться с какой нибудь просьбой, а можно и напрямую, в лоб, мужчина в шоке сразу такую запомнит, главное улыбаться и особо не надеяться на удачный исход, но и не расстраиваться))
Я за игру глаз! У меня был положительный опыт таких знакомств! Это действует на все 100%! В наше время не существует никаких стереотипов. Считаю, что нужно уметь добиваться своей цели. И если мужчина достоин внимания, то нужно идти на контакт первой. Но опять же, все зависит от характера женщин. Все мы разные. Я люблю добиваться цели и никогда не упущу такой шанс!
Если на сайте знакомств, то никогда первая не пишу мужчинам. А вот если в клубе или на улице, то у меня никакого труда не возникает подойти первой к мужчине и познакомиться с ним, а в клуб вообще для этого в основном и ходят люди.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!