Вход Регистрация
Знакомство

Как найти любовника

31 октября 2018, в 10:44

Любовник - фото

Разные причины заставляют женщин мечтать не о супружеском союзе, а о приятных встречах. Для кого-то цель - не умереть девственницей. Кому-то интересна мужская сексуальность, женская, все её разновидности. Есть замужние женщины, которые хотят изменять. Позволить себе забыть об условностях, расслабиться мудро, ведь жизнь одна и надо прожить её так, как хочется. Это раньше судьба у сильных, энергичных, волевых представительниц прекрасного пола могла пойти наперекосяк, если супруг застал с другим, родители узнали, что дочь лишилась невинности, окружающие заподозрили склонность к однополой любви. Теперь всё иначе. Монастырь, понижение в должности, нежелательная беременность, дурная слава - всё это стереотипы, отжившие своё.

Опасный секс и безопасный

Нельзя заниматься сексом раньше достижения совершеннолетия, поскольку это опасно для здоровья. Совсем немного времени прошло с момента полового созревания. Интимная близость считается греховной, запретной не зря. Это источник наслаждения и проблем. Розовые очки иллюзий стоит снять, почувствовать себя прагматиком.

Секс может стать причиной:

  • ранней беременности;
  • аборта;
  • финансовых проблем;
  • инфицирования венерическими заболеваниями;
  • травм половых органов, мышц, сухожилий;
  • нарушений гормонального фона.

Пользы от секса тоже много, но им надо начинать заниматься после того, как исполнилось 18. А ещё, надо выбрать партнёра правильно. Любовь с первого взгляда заставляет совершать глупости, она похожа на одержимость. Чаще всего такие чувства испытывают к незнакомцам.

Знакомство с незнакомцем

Познакомиться на улице с понравившимся молодым человеком - сверхзадача для многих девушек. Но именно так чаще всего поступают парни.

Парень - фото
Женщине, которая хочет научиться знакомиться на улице, верит в любовь с первого взгляда, придётся иметь дело с очень негативным стереотипом. Вместо единомышленника она может встретить врага, сторонника культурных традиций патриархата или даже агрессивного человека, который не намерен в какой-либо сфере жизни делиться с представительницами прекрасного пола мужской силой.

Могут пригодиться такие хитрости:

  • флирт случайных взглядов;
  • ненавязчивое слежение за понравившимся мужчиной;
  • знакомство при помощи визитной карточки;
  • предложение беседы, визита в кафе - номера телефона, дальнейшего времяпрепровождения, интимной близости потом, только если захочется.

Обменяться номерами телефона и никогда не решиться позвонить, при встрече чувствовать дискомфорт - это не самый лучший вариант. Так бывает чаще всего, почему-то. Избежать негативного сценария удастся в том случае, если незнакомец окажется единомышленником. Актуально ловить момент, пользоваться случаем. Даже опаздывая на важную встречу, заинтересованный в знакомстве откликнется. Если б у него брали интервью репортёры популярного телеканала, так оно и было бы.

Романы с коллегами и друзьями

В кругу близких людей, однокурсников, коллег некоторые женщины предпочитают любовников не искать. Это может закончиться скандалом. Сведения о личной жизни станут оружием в чужих руках. Будет больно ранить искажение фактов, использование компрометирующей информации. Опасения оправданы не во всех случаях. Лишь отчасти это так. В любом коллективе есть сердцеедка, которая найдёт себе любовника обязательно. Жить без секса и внимания она ни дня не может. Уверенна, что всегда рядом есть тот, кто достоин благосклонности.

Если хочется найти любовника, можно, несомненно, среди своих хороших знакомых его поискать. Страсть не пробудилась ранее, возможно, но захлестнёт с головой, когда наступит момент интимной близости. Любовник - это тот человек, с которым можно быть вместе как всю жизнь, так и один день, несколько часов. Буря, ураган, шторм сразу после секса могли во времена античности, средневековья убить одного из них. Удовольствие, которое они испытывали, считалось самым ценным феноменом объективной действительности. В наше время вероятность такого поворота событий минимальна, это скорее пища для ума.

Виртуальный мир

Знакомства в интернете и по телефону всё более популярны, ведь можно пообщаться с человеком некоторое время. Мысли о сексе не столь навязчивы. Их можно откинуть ненадолго в сторону. Но не обязательно поступать так. Действовать надо по обстоятельствам.

Думаю, что у каждой женщины был хотя бы один мужчина в жизни, с которым ее связывали только любовные утехи. И не вижу в этом ничего развратного. Ну вот бывает такое, что хорошо с мужчиной в постели, но отношения с ним стоить не хочется совсем по разным причинам: он бабник, не любит детей, ему негде жить, он жмот - ну не подходит он женщине как пара. Так почему бы не ограничить встречи только сексом?
Это мужа подходящего женщине найти сложно, а в любовниках проблем женщина при желании испытывать не будет. Ну если она , конечно, следит за собой. Вот у меня есть молодой человек, очень мне нравится, периодически с ним можем встречаться даже. Но в качестве мужа я его ну никак не вижу рядом с собой, и есть на это ряд определенных причин. Да даже тут на сайте мало кто из мужчин откажется от секса без обязательств.
Ой, согласна с с предыдущем комментарием, найти любовника не представляет какой-либо проблемы. Каждый первый будет готов выполнить этот "тяжкий" долг перед вам. Неважно, что вы из себя представляете. Только намекните, что вы согласны на секс без обязательств, очередь выстроится из желающих. Тут самое главное, самой впросак не попасть. Подойти к выбору любовника нужно с умом. Помните, одну из героинь сериала "Секс в большом городе", Миранду, которая была атакована каким-то молодым и глупым парнем, который в нее влюбился и она никак не могла от него избавиться? Вот не дай-то, Бог с таким связаться)
Как говорится, я был в рядах любовников долгое время и скажу, что в наш век технологий это не проблема. Интернет, клубы, заведения, даже га курортах можно найти себе пару для приятного времяпровождения. Тут загвоздка в другом. Если вы ищете секс на стороне, то у вас большие проблемы в отношениях. Стоит ли продолжать? Тот ещё вопрос. Если вам просто нужен партнёр для любовных приключений, то ничего в этом постыдного нет. Кто без греха,пусть бросит камень в мой огород. Главное, будьте аккуратны и осторожны в поиске любовной связи, так как если вы попадёте на неадекватного человека, то в дальнейшем это грозит нешуточными проблемами. Вплоть, до шантажа. 
Как уже высказались многие, любовника найти не проблема. Я на сайте знакомств сижу, каждый второй предлагает быть им, причем во второй половине дня по вторникам, четвергам и пятницам))) Но некоторые целенаправленно ищут любовника и для этого есть специальные сайты, где и одноразовую связь найти можно, и постоянку, и спонсора. Каждому по потребностям, как говорится.
Единомышленник, да! Это ж известная женская мудрость - муж может быть кем угодно, а в любовники надо брать человека надёжного. А вообще женщине за 45, у которой уже взрослые дети,  часто  и не нужен никакой муж. Брак предполагает обязанности, а в неофициальных отношениях можно получить общение,  человеческое тепло, качественную половую жизнь, не обременяя себя обязанностями жены
Деликатный вопрос. Некоторые мужчины в сети преподносят себя страстными любовниками, а на деле оказываются не настолько интересными. Был у меня не так давно печальный опыт. Может быть просто не подошли друг другу. Бывает же такое, нет искры, даже если внешне человек нравится и по основным параметрам подходит. Ничего, не расстраиваюсь, продолжаю поиски дальше. 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!