Вход Регистрация
Знакомство

Факты о женском и мужском поле

27 ноября 2018, в 12:41

В сегодняшней статье будут рассмотрены отличия женщин от мужчин.

Насколько они отличаются в жизни

Парни терпеть не могут, когда девушки говорят им: «нам нужно очень серьезно поговорить». Но, если такую фразу мужчина скажет женщине, она воспримет это, как намек на женитьбу.

Девушка и мужчина - фото

Парни на одно дело могут потратить часы. Девушки же стараются за это время переделать 10 разных дел (поговорить с подружкой, сделать педикюр, постирать, собраться в институт и др.).

Если молодой человек дарит очень дорогой подарок, это вовсе не знак, что он собирается жениться на девушке. Но если девушка преподносит подобный презент, значит, ей очень хочется замуж.

Парни редко удаляют из сотового контакты своих бывших подружек. Женщины же напротив, удаляют абсолютно все, что им напоминает о бывших: номера, фото и даже перестают общаться с приятелями своего бывшего бойфренда.

Если молодому человеку понравилась девушка, он сделает все, чтобы с ней завести знакомство. Но, если процесс происходит с точностью наоборот, девушка начнет выискивать какие-то недостатки, которые будут мешать ей обратить на него внимание. В конце концов, она решит, что не достойна этого парня.

Парни не всегда думают о своем идеале. Они видят симпатичную девушку, у которой красивые глаза и волосы и готовы с ней познакомиться. Девушки будут проходить мимо красивых парней, в поиске своего идеала.

Для мужчин любовь означает тихий уют и спокойствие. Для девушек – это постоянный праздник и выяснение отношений.

Парень легко может ходить в одном и том же на протяжении нескольких месяцев или лет. Девушки же напротив, могут избавиться от некоторых вещей, если они уже надевали их несколько раз.

Об отношениях

Если мужчине нравится женщина, он тут же расправляет свои «перья», словно павлин и начинает демонстрировать собственное превосходство. Девушки же напротив, краснеют и стесняются.

Отношения - фото

Парни редко любят рассказывать о своих отношениях. В основном, они стараются о них даже не вспоминать. Девушек же хлебом не корми, они готовы рассказывать о своем прошлом часами.

У мужчин до женитьбы может быть много женщин, да и серьезных отношений и даже может возникнуть настоящая любовь. А у девушек подобные отношения практически всегда приводят к свадьбе.

Парни очень редко верят в любовь, возникающую с первого взгляда. В то время, когда девушки напротив, чуть ли не грезят данной теорией.

Парни чаще всего обращают внимание на лицо девушки. Если она некрасивая на лицо, то на фигуру они вряд ли обратят внимание. Девушки же, наоборот смотрят больше на фигуру и стать парней.

Мы очень разные женщины и мужчины, но наверное именно поэтому мы так нужны друг другу. Мужчине хочется чтобы его поддерживали, чтобы о нем заботились, понимали и принимали. А женщине в свою очередь хочется чтобы она могла чувствовать себя в безопасности, чтобы знала что она находится за своей крепкой и надёжной спиной. Хочется чтобы к ней относились трепетно и заботливо. Вот и все.
Действительно, есть природные рефлексы, которые в нас заложила природа и которым мы не можем противостоять. Но мужчины и женщины были созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга: слабость силой, красоту мужеством и по-другому никак! А вот склад ума у нас разный. Думаю, что от этого и тяжело часто понимать мужчину умом и наоборот. Мы совершенно разные в этом плане!
Девушки проходят мимо парня, если он не соответствует ее представлению об идеальном партнере, только до поры до времени. После 30 лет они уже не настолько притязательны. Так думала я. Но оказалось, что после 30, у меня появилось еще больше требований к тому, каков должен быть мой молодой человек. И по поводу же внешнего вида парня, тоже могу сказать, что для меня важна не только его фигура, а его лицо, глаза. Физиогномику же никто еще не отменял. И если глаза зеркала души, то по типичным чертам лицам можно составить некое представление о характере и темпераменте молодого человека. И опыт позволяет в этом почти не ошибаться.
По всем пунктам согласна с мнением автора. Во многом мы отличаемся и от этого бывает так сложно взаимодействовать друг с другом. Мой бывший молодой человек постоянно критиковал меня за то, что я слишком быстро говорю. Я же в свою очередь нетерпеливо поторапливала его долгие и обстоятельные рассказы. Конечно, когда чувства еще на пике, такие моменты практически не замечаешь. А вот на второй, третий год отношений начинают раздражать даже мелочи.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!