Вход Регистрация
Знакомство

Экспресс свидания

14 октября в 12:47

Экспресс свидание - фото

Когда речь заходит о создании собственного бизнеса, хочется не только получать много денег, но и заниматься тем, что увлекает и греет душу. Конечно, всегда можно опираться на собственные хобби и интересы, но далеко не все их имеют. А некоторые увлечения вообще достаточно сложно превратить в прибыльный бизнес. Именно в таком случае на помощь придут оригинальные идеи для заработка, которые подойдут для каждого.

Что такое экспресс-свидания: краткое описание и правила?

Скорее всего, каждый слышал что-либо о быстрых свиданиях (speed-dating). Во время подобного мероприятия можно завести множество знакомств буквально за 2-3 часа. Правила таких свиданий очень просты. В помещении стоит несколько столиков, за которыми сидят девушки, а парни каждые несколько минут пересаживаются от одной представительницы прекрасного пола к другой. Обычно на краткое знакомство дается 3 минуты, но это время можно корректировать.

Для создания приятной и располагающей к откровенным беседам (надо же узнать главное о собеседнике всего за такое непродолжительно время) атмосферы понадобится шампанское или любой другой напиток. Конечно, никто не запрещает предлагать воду, чай или кофе, но слабый алкоголь еще и раскрепощает посетителей. Романтичная музыка также не будет лишней.

Быстрое свидание - фото

В конце встречи каждый участник должен заполнить анкету, вписав туда номера понравившихся собеседников (каждому нужно заранее выдать бейджик с цифрой). Если симпатия оказывается взаимной, организаторы выдают парню и девушке номера друг друга либо какие-то другие контактные данные по их желанию. Это всегда оговаривается с участниками заранее.

На какую клиентуру рассчитывать?

Возраст участников может быть абсолютно любым. Самое главное – одинаковое количество парней и девушек. Также желательно собирать на одной встрече людей примерно одного возраста, чтобы разница составляла не более десяти лет. Хотя можно специально подбирать участников так, чтобы мужчины были немного старше женщин. Недостатка в желающих точно не будет, так как многие люди хотят легко найти вторую половинку, в чем как раз и помогают экспресс-свидания.

Что понадобится для организации?

Говорить о широких возможностях и большом количестве потенциальных клиентов, конечно, очень интересно и захватывающие, но необходимо подумать и об осуществлении этой идеи. Одним из главных ее достоинств являются минимальные вложения на старте проекта.

Итак, на что придется потратиться?

Аренда помещения. Обычно оплачивается небольшое кафе или кофейня. Конечно, можно проявить креативность и устроить встречу в другом месте, но эти будут наиболее оптимальными хотя бы для начала.

Реклама. Лучше заказывать рекламные посты в группах в социальных сетях. Также довольно успешной является контекстная реклама.

Напитки. О них уже говорилось выше. Шампанское, конечно, обойдется дороже всего, но оно наиболее предпочтительно для такого мероприятия.

Ничего особенно сложного и затратного в данном деле нет. Так что такая идея отлично подойдет начинающим предпринимателям с небольшим стартовым капиталом и желанием создать что-то интересное и необычное.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!