Вход Регистрация
Отношения

Виртуальная любовь как начало серьезных отношений

14 октября в 12:39

Виртуальная любовь - фото

Для многих людей вполне приемлемо, что IT-технологии проникают в личную жизнь. Повстречать виртуальную любовь могут смелые девушки, имеющие определенные навыки общения по интернету. Знакомятся люди, находясь по разные стороны монитора, им трудно найти общий интерес, располагающий к виртуальному приключению.

Фотография вместо дыхания живого человека, или аватар заменяет реальное выражение лица. Вот мощный стимул для воображения. Здесь можно представить себе собеседника, как личность совершенную, без недостатков и простых человеческих слабостей.

Виртуальные отношения - фото

Девушка обычно рисует воплощение своей мечты: доброго рыцаря, обладающего волшебным голосом. Диалог протекает по приятному сценарию, устраивающему обоих собеседников. Как долго могут практиковаться виртуальные встречи?

Как скоро возникнет непреодолимое желание пообщаться, глядя в глаза? Молодые люди находятся в плену виртуальной любви, их все устраивает в друге. Пора начинать общение по телефону. Первая проверка, чтобы определить, а правильно ли сложилось впечатление о человеке.

Голос определяет субъективное восприятие человека, поэтому психологи советуют для постепенного привыкания все-таки воспользоваться видеозвонком. Если беседа сложится удачно, пара назначает день встречи в реальном мире.

Подводные камни

Подводный камень, время, когда начинаются проблемы. Виртуальная любовь способствует развитию открытого свободного поведения человека. Здесь доступно обсуждение тем, которых не касаются в реальной дружеской беседе. А встречаясь на первом свидании, многие люди замыкаются в себе. Практика показывает: если диалог, зародившийся в сети, удается развить в первой жизненной ситуации, то отношения имеют шанс стать любовными.

Чтобы увеличить возможность создания полноценной пары, важно ознакомиться с правилами безопасности. Рекомендуемые беседы по телефону не являются капризом психолога, на этом этапе отпадает большинство претендентов. Кто-то не владеет устной речью, некоторые парни не готовы к постоянным отношениям. Часто оказывается, что собеседник не достиг совершеннолетия. Неудавшуюся беседу по телефону проще пережить, чем провалившееся свидание.

Предварительно надо обсудить место, где планируется провести первую встречу, выбирать людные места, обязательно в дневную пору. Важно наперед установить короткий срок свидания, не больше 1-го часа. Достаточно, чтобы девушка успела оценить вероятную опасность. Агрессия и неадекватное поведение часто наблюдаются со стороны взрослого партнера.

Зато взаимная симпатия сразу подскажет необходимость развивать отношения.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!