Вход Регистрация
Отношения

Отношения: беседа по телефону

14 октября 2018, в 12:23

Парень разговаривает по телефону - фото

Узелки на память... Однозначно дайте ему понять, какие темы заинтересовали вас, какие его качества показались привлекательными. Теперь важно создать задел для следующего разговора. Продемонстрируйте, что рассчитываете на продолжение. Попросите собеседника узнать для вас какие-либо сведения. Конечно, эти задания не должны быть слишком трудны. Они просто готовят почву для будущего разговора. Естественно, что эта фаза уместна только в том случае, когда мужчина с честью выдержал все ваши «провокации».

Прощание

Важно правильно начать первый разговор, но значительно важнее вовремя его закончить. В любом случае следует прекращать разговор, когда он начинает зашкаливать за часовую отметку. Оптимальное время первой беседы - около получаса. Ваш партнер не психотерапевт, который обязан выслушать всю правду о вашей жизни, мыслях и переживаниях до конца. Ваша задача обрисовать контур своей личности и проверить его принципиальную совместимость с таким же условным контуром партнера. Время деталей еще не пришло. Пусть вы уже ощутили вдохновляющее на подвиги родство душ, не теряйте чувства реальности - если вы намерены продолжить знакомство, еще раз четко представьтесь и внятно повторите свой номер телефона. Не совершайте одной из самых распространенных ошибок!

Вы не можете себе представить, сколько счастливых романов погибло, так и не успев начаться, только из-за того, что мужчина не запомнил имя и телефон своей собеседницы. Ему неудобно сознаться в своей забывчивости, и чувство неловкости почти наверняка пересилит уже начинающий укрепляться интерес к вам. Вы еще не созрели для личной встречи. Назначьте конкретное время следующего разговора по телефону.

Чего не стоит делать

Только ни в коем случае не употребляйте излюбленного глагола необязательности «созвонимся».

Разговор по телефону - фото

На этот раз пусть он позвонит вам сам. Таким образом, вы избавляете себя от ненужных сомнений (понравилась - не понравилась), а у мужчины создается иллюзия того, что он сам выбрал вас.

Формулировка может быть следующая: «Мне будет очень приятно поговорить с вами еще. Я буду ждать вашего звонка в ближайшую субботу, 15-го, около девяти часов вечера».

Если звонка не последует, без сожаления вычеркните его номер из записной книжки. Вы приобрели бесценный опыт общения, так что нечего сокрушаться о потерянных минутах.

Если же звонок последовал, и вы с удивлением заметили, что голос в трубке вызвал в вас легкое волнение - поздравляю! Это верная примета того, что звонок готовит вам встречу.

Согласна, что после первого разговора уже понятно, хочется встречаться с человеком лично или нет. Дабы не навязываться, конечно же, всегда жду, чтобы мужчина позвонил второй раз первый. И даже если он мне не понравился, то мне приятно, что ему понравилась я. Это всегда тешит мое самолюбие. А вот если мужчина не перезванивает второй раз - это понижает мою самооценку.
Ваш партнер - не психотерапевт) Почему об этом вот мужчины забывают. Вспоминаю часовой разговор со знакомым. Долго-долго мне рассказывал о том, как он праздновал свой день рождения, кто приехал его поздравлять, а кто, такой-сякой не приехал. Я думала он переживает... И вдруг через час такой говорит, ой у меня огурчики в салатнике закончились, водочку нечем закусывать...Ну, понимаете, что дальше водочка у него шла с огурчиками, но без задушевной беседы)
Помнится, я один раз во время разговора по телефону впечатлила мужчину тем, что сказал, что в данный момент делаю уборку дома. И тут дело не в хозяйственности, а в том, что во время онлайн общения я показалась ему заносчивой и дерзкой, а тут вдруг любовь к чистоте))) А другой ухажер стал мне названивать уже сразу после прощания на свидании, это было ка кто навязчиво и я прекратила общение.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!