Вход Регистрация
Отношения

Несовместимость знаков зодиака

27 ноября 2018, в 12:37

Овен (21 март – 19 апрель)

Овны по своей природе очень тонкие и чуткие люди. Именно по этой причине, рожденным под этим знаком стоит избегать прямолинейных Дев. Девы в самых жестких выражениях будут осуждать действия своего партнера, его убеждения и иногда даже его внешний вид. Критика такого рода может задеть необъятное эго Овна и ранить его душу.

Телец (20 апрель – 20 май)

Тельцы и Стрельцы – противоположности, которым не стоит сближаться. Первые приземленные упрямцы, тогда как вторые – беспечные романтики. Их отличия раздражают, а свидания приносят дискомфорт даже окружающим.

Знаки зодиака - фото

Близнецы (21 май – 20 июнь)

Отношения с апатичными Раками быстро наскучивают Близнецам. Нерешительность партнера и его нежелание покидать зону своего комфорта наводят тоску. На смену приключениям и новым знакомствам придут спокойные вечера за просмотром сериалов и беседы о высоком. И если на первых порах Близнецы будут рады такому досугу, то спустя время – сбегут от занудного и нелюдимого Рака.

Рак (21 июнь – 22 июль)

Отношения с Близнецами способны причинить Раку душевную боль. Они слишком эмоциональны, авторитарны и взбалмошны. В поисках приключений, Близнецы будут испытывать своего партнера на стойкость, изнуряя его активным время препровождением. Рано или поздно Рак, устав от постоянного стресса сломается, что может привести к непоправимым последствиям.

Лев (23 июль – 23 август)

Представителям этого знака нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы, прежде чем начать встречаться с Тельцами. Отношения с этими скрытными упрямцами могут быть слишком обременительными. Тельцы – это приземленные люди, которые тщательно оберегают свою личную жизнь. Львами же зачастую движет желание хвастаться своими отношениями и своей второй половиной.

Дева (24 август – 22 сентябрь)

Девам нужен человек, который будет дополнять их жесткую натуру. Поэтому им стоит сторониться других Дев. В таком союзе партнеры сражаются за роль лидера и ставят свои амбиции выше желания своей второй половины. Эти отношения не прочны и в них зачастую отсутствует химия.

Весы (23 сентябрь – 22 октябрь)

Социально активным Весам трудно найти общий язык с угрюмыми Скорпионами. Их ревность и обособленность способны поставить точку в еще не начавшимся романе. Совместные выходы в свет заканчиваются скандалами и совместными претензиями. Эти отношения обречены на провал из-за несовместимости характеров.

Скорпион (23 октябрь – 21 ноябрь)

В любви Скорпионы отдаются партнеру полностью – и телом и душой. Влюбляются они редко и надолго. Именно по этому, при выборе спутника жизни, им нужно обходить стороной легкомысленных Водолеев. Представители этого знака предпочитают легкость в отношениях и флиртуют направо и налево. С таким партнером Скорпион будет пребывать в постоянном напряжении.

Совместимость знаком зодиака - фото

Стрелец (22 ноябрь – 21 декабрь)

Стрельцы и Козероги – схожие по характеру люди, которые могут стать лучшими друзьями. Они веселые, рациональные и целеустремленные. Однако любовные отношения у этой пары не сложатся. Несмотря на свою схожесть, именно их отличия встанут на пути этого союза. Стрельцы – заядлые оптимисты, а Козероги во всем ищут подвох и возмущаются по мелочам.

Козерог (22 декабрь – 19 январь)

Отношения с ленивыми Овнами могут угнетать целеустремленных Козерогов. Им нужен сильный партнер, с которым они смогут покорят новые вершины. В случае с Овном, Козерог получает балласт, который будет тянуть его вниз и мешать дальнейшему развитию.

Водолей (20 январь – 18 февраль)

На первых порах, отношения Водолея и Рыбы очень гармоничны. Оба красиво ухаживают и не стесняются проявлять свои чувства на публике. Однако, как только развеется волшебство первых свиданий, от легкости не останется и следа. Рыбы становятся навязчивыми и требовательными, что не нравится свободолюбивым Водолеям.

Рыбы (19 февраль – 20 март)

Рыбам нужно крепкое плечо и чувство защищенности. Однако, выбирая себе сильного партнера, лучше держаться подальше от Львов. Представители этого зодиакального знака слишком напористы и деспотичны для хрупких и эмоциональных Рыб.

Вот я Рак, но мне кажется что по сути я совместима со всеми знаками зодиака, но только если они не агрессивные, не злобные, потому что я по натуре своей очень ранимый человек, обидеть меня легко. И большой мой минус я эту обиду не забуду никогда, буду нести не внутри себя всю жизнь. Я знаю что это неправильно, но ничего не могу поделать с этой чертой моего характера.
Полностью согласна с описанием своего знака зодиака - Девы. Не согласна только с тем, что Девы могут бороться за рол лидера в отношениях. Мы совсем другие по натуре и очень приземленные реалисты. Я, например, больше склонна к скучной семейной жизни, чем к бурным романам. Интересно было почитать и о других знаках, нашла в них много правды про своих знакомых!
Я не верю в знаки зодиака, потому что с кем бы ни знакомилась, какие бы астропрогнозы не были, в жизни все равно не так, все зависит от характера людей. Даже если это скорпион, то это не приговор. В первую очередь надо смотреть на черты характера и насколько комфортно тебе с этим человеком, вот она истинная совместимость а ни эти Девы-Водолеи, Весы-Рыбы и тд))
Про водолеев могу сказать, что это действительно свободолюбивые знаки. Водолеи изначательно притягиваются друг к другу, это я по себе могу сказать, так как сама водолей и дважды была замужем, оба мужа тоже были водолеями. Но из-за своего свободолюбия отношения в браке быстро утомляют, поэтому мы разошлись. Еще отличные отношения у нас складываются с Близнецами, также проверено на собственном опыте и во многих гороскопах это написано. Сейчас встречаюсь с мужчиной-Козерогом. Вроде и нравится, но нет такого сильного притяжения, всё-таки у нас немного разные представления о совместимости.
Насчёт Рыбы согласен, так как с ними у меня никогда не складывалось. И действительно замечал, что у знаков Гороскопа есть свои характерные черты характера. Но! Мне кажется, что к каждому правилу есть исключения, так что не стоит придавать значение знаку Зодиака на этапе знакомства. Это точно не тот фактор, который должен быть важным критерием. 
Раньше большое значение уделала вопросу совместимости по гороскопу. С опытом поняла, что даже идеально подходящий знак Зодиака может оказаться не самым хорошим человеком. Часто чувства возникают вопреки всяким астрологическим прогнозам и могут быть очень крепкими. Ориентируясь на астрологию мы только сужаем себе рамки выбора партнера. Так можно и упустить свое счастье. 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!