Вход Регистрация
Отношения

Как не допустить ошибку в сексуальных отношениях

31 октября 2018, в 12:30

В начале новых отношений человеку свойственно волноваться. Но из-за желания понравиться можно совершить роковые ошибки, которые всё испортят. Когда прошёл этап знакомства и притирки друг другу, наступает пора более решительных действий. Если мужчина очень нравится, девушка начинает сильно волноваться. Это нередко приводит к неправильным поступкам.

Сексуальные отношения - фото

Каких действий лучше избегать?

Пассивность

Чтобы не сделать что-либо неправильно, некоторые выбирают отстраненную позицию, отдав бразды правления мужчине. Но в таком случае он может решить, что он вам совсем не интересен. Ведь если в начале отношений нет страсти, то откуда она возьмётся потом? После такого первого раза второго уже не захочется. Вы будете выглядеть холодной и замкнутой.

Демонстрация всех своих способностей

Если хотите долгосрочных отношений, а не секса на одну ночь, то не следует изображать из себя жрицу любви. Большой опыт не всегда ценится противоположным полом. Это может заставить мужчину думать о том, сколько половых партнеров у вас было. Мало кто хочет, чтобы будущая жена имела в прошлом много любовников. Понятно, что вы хотите как лучше, но такое поведение может привести к неправильным выводам о вас. Удивить любимого вы еще успеете, но не стоит это делать в первую совместную ночь.

Имитация оргазма

Имитация оргазма - фото

Не нужно считать сильный пол недалёкими и играть в эту игру. Партнёр раскусит вас и обидится. Мужчины тоже ранимы и переживают. Они ищут любимую девушку, а не порноактрису. Самая большая ошибка — это превратить акт любви в спектакль. Такое поведение добавит неловкости и оттолкнет.

Излишнее терпение

Представьте, вам больно во время секса или партнёр кусает вас, это неприятно, но вы молчите. У вас сложились отношения, и через несколько месяцев вы решаетесь озвучить проблему. Мужчина точно удивится, ведь все было хорошо. Он начнет подозревать вас во лжи, и это может разрушить отношения. Если вам неприятно, это отразится на лице, а от молчания останется недоумение. Вместо того, чтобы наслаждаться сексом, партнёр будет изводиться мыслью, что он делает не так.

Сравнение с бывшими партнерами

Это настоящее табу не только для первого раза. Чтобы понять, почему, просто представьте себя на его месте. Во-первых, это неприятно, а во-вторых — заставит подумать, что вы еще мысленно не отпустили предыдущего любовника.

Показывать своё недовольство

Первый раз волнителен не только для девушек, и не нужно ожидать, что половой акт будет восхитительным каждый раз. Чтобы притереться друг к другу, нужно время. Из-за поспешных выводов можно потерять действительно хорошего человека.

Второй пункт можно отнести не только к женщинам, кстати. Мне бы, к примеру, тоже не понравилось бы, если бы у мужчины был богатый сексуальный опыт. Какой смысл имеет такой мужчина? Что мне в нем польстит, если он все уже перепробовал и впервые со мной ничего не испытает? А вот теоретический опыт иметь необходимо!) И очень правильно подмечено в последнем пункте, что не нужно возлагать на первый секс особых надежд, т.к. только со временем, когда удастся изучить друг друга, секс может стать действительно классным!
Думаю, что все эти качества в том или ином количестве в нас присутствуют. Просто некоторые люди могут их контролировать, а некоторые нет. В целом, их проявление больше зависит от воспитания и возраста. Самое главное в сексе - это расслабиться и получать удовольствие. Постель - не место для смущений, это место, где каждый может открыться партнеру с новой стороны!
Самая распространенная ошибка при первом свидании имитировать оргазм. Парень же подумает, что он все делал так, как нужно и будет это непроизвольно повторять вновь и вновь. Вам это надо? Если вы хотите продолжить отношения, лучше всего сказать, все было очень классно, было приятно, но очень волновалась, ничего не поняла). И, вообще, нужно смириться, что и в этих случаях, первым блин получается комом)
Ошибки на этапе притирки в сексуальных отношениях все равно будут. Как бы вы не старались, но у партнёра свое видение и свой опыт. Главный способ в исправления таких,, косяков"-это откровенные разговоры на тему секса. Ах да, не нужно строить из себя великого любовника или любовницу, так как подсознательно это сильно раздражает. Просто будьте собой и не стесняйтесь своих желаний. 
Мне кажется, чем дольше ты с одним партнером, тем красочнее и круче становится ваша сексуальная жизнь. В первый раз все-таки не все девушки могут расслабиться и получить удовольствия из-за волнения и боязни не понравиться. Поэтому, если отношения серьезные, то и с сексуальной жизнью точно все будет хорошо. Главное не быть слишком холодной в постели. Даже если в жизни ты скромная - постель не место для стеснительности. Здесь нужно позволить дать волю своим чувствам. И обязательно хвалить и поощрять мужчину, чтобы он почувствовал себя лучшим любовником.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!