Вход Регистрация
О мужчинах

Как укротить Мачо

14 октября в 13:29

Мачо - фото

Он сексуален, брутален, красиво одет, как магнит притягивает девушек, каждая из них хотела бы оказаться в его объятьях и провести с ним незабываемую ночь. В основном, такими мужчинами являются мачо или другими словами – бабники. Но что делать, если этот самый мачо припал к сердцу и никак не хочет покидать? Что делать, если ночами сон в голову не идет, а вместо него одни мысли об этом мужчине?

Что делать, если хочется построить с ним отношения? Для начала необходимо для себя понять, что он бабник, вряд ли он будет верен, вряд ли он готов к серьезным отношениям, и поигравшись он может уйти к очередной своей жертве ни капли не сожалея. В общем, нужно быть готовой ко всему и не строить воздушные замки.

Типы бабников

Существует два типа бабников – охотники и собиратели. Охотники любят женщин недосягаемых, которые ему постоянно отказывают, которых нужно завоевывать, у них интерес к женщине возникает до тех пор, пока не добьется своей цели, дальше ему будет не интересно, он отправится на поиски очередной жертвы.

Собиратели имеют другой характер, им все-равно как выглядит девушка, сразу ли она согласилась лечь с ним в постель или нет, он в любом случае переспит с ней и все, секс нужен только для количества переспавших с ним девушек, так сказать для галочки. Не будет удивительным, если у такого парня найдется дневник, в котором будут записаны под номерами девушки, которые уже побывали в его постели и планы, кого нужно затянуть к себе в ловушку в ближайшее время.

Бабник - фото

А теперь возникает вопрос, можно ли мачо приручить, сделать так, чтобы он отдал свое сердце только одной девушке? Вероятность этого очень низка, так как такими мужчинами больше управляет инстинкт, а совесть и разум где-то спят, так что нет смысла во время разборок пытаться что-либо доказать.

Как вести себя женщине

Для начала, нужно заинтересовать мужчину, стать недоступной. У него появится интерес и он начнет действовать, будет делать комплименты, угощать в ресторане, приглашать на свидание.

Если завязались отношения, женщина должна создать ощущение неопределенности, хочет ли она с ним быть или нет, мужчина инстинктивно будет стараться удивлять свою даму сердца, не замечая для себя, как сильно он привязывается к ней.
Ни в коем случае нельзя заводить разговор о детях, семейной жизни, он сразу сможет понять, что его хотят окрутить и сбежит.

Женщина никогда не должна стирать такому мужчине носки, она может дать ему пощечину практически без причины, его проблемы даму сердца беспокоить не должны.
Мачо не любят "серых мышек", если очень хочется завоевать неподступного ловеласа - яркий макияж, шикарная прическа, высокий каблук. Откровенный наряд очарует такого мужчину.

В постели нужно быть тигрицей, чтобы он не захотел затянуть в постель другую, не стоит бояться экспериментов, развратных фантазий, постельных игр, неординарных желаний. Мачо это любит и останется с такой женщиной надолго.

Для поддержания отношений нужно оставаться загадкой и не открываться до конца. Женщина должна быть как непрочитанная книга, которую так и хочется прочитать. Интрига, прежде всего.

Итак, мачо – это брутальные, сексуальные мужчины, которые всегда выглядят на отлично. Они являются охотниками на женщин и, достигнув своей цели, исчезают в поисках новой жертвы. И чтобы приручить такого мужчину, нужно немного быть похожей на него, быть дерзкой, загадочной, выглядеть стильно и в отношениях поддерживать интригу.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!