Вход Регистрация
О женщинах

Как разлюбить девушку — рекомендации психологов

16 апреля в 10:49

Любовь для многих представителей сильного пола — это чувство, которое заставляет добиваться девушку или женщину. Практически каждый мужчина считает настойчивость ключом к решению всех проблем. Однако порой необходимо оставить попытки вернуть избранницу, которую очень любишь и видишь каждый день. Сделать это невозможно безболезненно. Чувства не испарятся по взмаху волшебной палочки.

Как разлюбить девушку подскажут советы опытных психологов. С помощью рабочих рекомендаций специалистов можно оставить в покое бывшую, замужнюю, коллегу по работе, барышню, которая изменила или не ответила взаимностью. Естественно, перестать любить быстро и легко не получится. Но в данном деле важен конечный результат.

Как разлюбить девушку.

Как потерять интерес к девушке?

Вопрос об убийстве любви волнует многих безответно влюбленных парней и мужчин, разочаровавшихся в возлюбленной. Можно ли разлюбить барышню, которая тебя не любит. Психологи утверждают — несомненно. По их мнению, любые даже сильные чувства гибнут при использовании некоторых манипуляций:

  • в первую очередь обязательно следует свыкнуться с мыслью, что это необходимо (бесперспективные отношения приносят лишь боль. Зачем тратить время на получение негатива);
  • попробовать заняться любимым делом (предварительно необходимо составить перечень занятий, которые нравятся. Заполнить свою жизнь работой и любимыми хобби. Через неделю образ девушки потускнеет в памяти. Однако подзабыть — это не разлюбить. Всегда можно ожидать рецидива);
  • направить свои ноги в спортивную секцию (многие парни посвятили себя спорту. Он стал для них и мамой, и папой, и девушкой. На личную жизнь при серьезном подходе просто не остается свободного времени);
  • работать без выходных во всю мощь (єнергия любви и ненависти в таком случае направляется на совершенствование рабочих процессов. Безответная любовь может стать катализатором восхождения по карьерной лестнице. Главное не остановиться, когда чувства совсем остынут);
  • вышибать клин клином (программа работает лишь в некоторых случаях. Многие мужчины попробовав «сладкую» месть, остаются лишь с горьким чувством утраты. Поэтому использовать такой способ не следует представителям сильного пола с тонкой душевной организацией).

5 шагов или как разлюбить девушку.

Убить свои чувства к представительнице прекрасного пола не поможет установка на будильнике ее голоса. Бессильна в таких случаях и молитва. Хотя многие парни пытаются использовать данный метод.

Ситуацию никогда не спасет алкоголь. О нем следует напрочь забыть во время любовной депрессии. Ведь в состоянии алкогольного опьянения можно совершить немало неприглядных поступков, за которые будет потом безумно стыдно даже думать.

Рекомендация 1

Если парень очень сильно любил свою девушку, а она ему, к примеру, изменила, внутри бойфренда кипят гневные негативные эмоции: обиды, раздражение. Они похожи на вулканическую лаву, которой необходимо выплеснуться наружу. Иначе она будет разъедать душу изнутри.

Что делать в таком случае? Немного успокоиться. Ни в коем случае не пересекаться с бывшим предметом обожания. Ведь в пылу обиды можно не только наговорить много интересного, но и совершить нехорошие поступки. Лучше в подобных случаях написать барышне гневное письмо. В нем можно высказать в красках обиды. Бумажное обращение поможет немного погасить внутренний вулкан. После этого можно приступить к упомянутым выше манипуляциям.

Экстремальный поступок, как вариант избавиться от любви

Если же успокоиться не получилось, следует прибегнуть к иной терапии. В таких случаях пожар томления погасит адреналин. Для его активации можно совершить экстремальный поступок: прыгнуть с парашютом, оседлать необъезженного скакуна, принять участие в охоте или борцовском поединке. Эта схема работает в случае с настоящими бойцами. Мужчинам со слабым характером следует прибегнуть к медитации.

Рекомендация 2

Представителя сильного пола девушка просто не любит. Нет повода злиться на барышню или предъявлять какие-либо претензии. В таком случае избавиться от любви поможет следующая терапия. На предмет обожания необходимо взглянуть глазами без розовых очков. На самом деле красавица — это вполне себе обычная девушка, которых много. Она имеет немало недостатков. Их следует четко сформулировать. Важно в этом деле не перестараться. Ведь от любви до ненависти один шаг. Подкрепить такое лечение можно стандартными советами психолога.

И в красавице имеются изъяны.

Рекомендация 3

Отпусти на свободу все свои беды и ты получишь облегчение. Так говорил один философ. И в этом он был однозначно прав. Зачем держать человека, который к тебе не испытывает никаких чувств. Разлюбить девушку часто можно лишь отпустив ее из своего сердца. Для этих целей следует использовать различные практики и медитации.

На физическом уровне расстаться с девушкой можно убрав все напоминания о ней из своей жизни. Прочь личные вещи, переписку и фотографии. Все напоминания такого рода лучше вернуть бывшей возлюбленной. Также следует исключить из внутреннего оборота ее любимые музыкальные композиции и фильмы. Избегать мест, в которых постоянно видишь саму представительницу слабого пола.

Перечисленные манипуляции нужны лишь на первых порах. Когда чувства свежи и причиняют много боли. После того, как эмоции немного утихнут, все равно придется взглянуть правде в глаза. Окинуть взором все, что было ранее любимо и отпустить девушку из собственной жизни.

Медитация —  способ разлюбить девушку.

Рекомендация 4

Жизнь коротка. Хотя бы поэтому она должна дарить радость человеку. Любовь не вечна, как и все под луной. Об этом следует помнить. Увидеть прелести жизни помогут новые впечатления, интересные встречи, неординарное времяпровождение. Вихрь новых эмоций обязательно поможет разлюбить девушку. Он избавит от депрессии и поможет остаться на плаву. Главное в этот момент не замкнуться в себе. Дать позитиву загасить пламя разочарования и обиды.

Рекомендация 5

Сложные, но выполнимые цели — идеальный вариант для избавления от любовного томления. Они занимают все свободное время. Не дают даже подумать, что я кого-то не могу бросить любить. Заставляют энергию любви работать на улучшение результатов. Положительные итоги работы значительно повышают самооценку любого мужчины. Они же гарантируют возврат уверенности в себе.

Вторым пунктом данной стратегии можно назвать контроль над собственными мыслями. Нужно обязательно выбросить из головы все розовые думы. Заполнить пробел положительными эмоциями и рациональными предложениями. Все эти приемы точно отвлекут в дневное время суток. Ночью же любовные «партизаны» приступят к атаке мозга. Их можно попытаться прогнать с помощью увлекательной книги или нового хобби.

Все перечисленные советы работают в определенных случаях. Главное при использовании методик иметь огромное желание исцелиться. Все обязательно получиться у человека, который искренне этого хочет. Однако в любом случае на избавление от любовной тоски требуется определенное время. На первом этапе любого метода следует отбросить в сторону слова: «Она меня не любит, но не хочу расставаться». Не стоит своими мыслями причислять себя к Сизифу и тащить в гору неподъемный камень.

Время —  лучшее лекарство от любви.

Почему я не могу перестать любить девушку?

Некоторые мужчины спустя годы разлуки с объектом обожания утверждают, что не перестали любить. Психологи в таких случаях разводят руками. Мудрецы же говорят, что настоящая любовь не умирает. Если она однажды посетила сердце человека, то осталась в нем до конца жизни. В некоторых случаях — это даже хорошо.

Спустя десятилетия жизнь человека часто кардинально меняется. И то, что девушке в юности казалось легким флиртом, в итоге может перерасти в настоящую любовь. Практика психологов видела случаи, когда два человека, не ужившиеся в молодости, создали прекрасную дружную семью через 20 лет после знакомства.

Настоящая любовь не проходит никогда.

Реально ли заставить себя разлюбить, когда любовь настоящая? Ученые утверждают, что нереально. Ведь мать искренне любящая свое чадо будет испытывать эти чувства даже если отпрыск станет мошенником, бандитом или убийцей. Быстро расстаются с душой человека лишь ложные чувства влюбленности. В таких случаях уходят восхищение и обольщение. Миражи и грезы рассеиваются. В результате остается лишь голая правда. Возможно это и к лучшему. Влюбленность не доставляет человеку столько боли, сколько настоящая большая любовь.

Основные признаки, что любовь прошла

Влюбленность или ненастоящая любовь рано или поздно проходит. Каждый, кто желал получить именно такой результат, может увидеть увядание чувств по определенным признакам:

  • с объектом обожания уже не больно и волнительно общаться;
  • нет желания прятать свои негативные качества, которые раньше тщательно маскировались;
  • пропало доверие к любимой девушке;
  • нет радости от встречи с бывшей возлюбленной;
  • пропал интерес к жизни бывшего партнера;
  • отсутствует желание подстраиваться под девушку;
  • появилась нетерпимость по отношению к бывшей возлюбленной;
  • атрофировалось желание подчиняться ее капризам;
  • без этого человека жизнь прекрасна;
  • появилась ощущение жалости о потраченном времени.

Любовь ушла безвозвратно.

Если наблюдаются все перечисленные признаки, значит пылкие чувства позади. Можно смело шагать навстречу новым эмоциям. Только осторожно. Не следует наступать на те же грабли. Тщательно выбирайте будущий объект обожания. И пусть поможет в этом Амур.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!