Вход Регистрация
О женщинах

Как отшить девушку

16 апреля в 09:09

В жизни мужчины может возникнут ситуация, когда он стоит перед необходимостью сказать девушке «Нет». Это может быть тогда, когда у вас сложились уже близкие отношения или же это может касаться девушки, которая подкатывает и только планирует сделать решительные шаги. Существует несколько методов, которые помогут грамотно выйти из ситуации. Первый из них мягкий. В данном случае рекомендуется:

  • совсем перестать выходить на контакт первым. Хотя можете ответить на звонок с той стороны. Одностороннее движение обязательно надоест;
  • на ее звонки отвечать: «Позвони попозже», «Я занят». Это должно восприниматься, как «ты не нужна мне»;
  • нейтральное общение, не допускающее двусмысленности. Обычно, здесь употребляют фразу «Давай останемся друзьями»;
  • познакомить бывшую с другом. Иногда это срабатывает.

Следующие методы «средней тяжести». Здесь вас выручат такие фразы:

  • «Я люблю другую»;
  • «Мне ты не нравишься»;
  • «Я не люблю тебя».

Они содержат определенность, ведь насильно любить не заставить. Когда же и это не сработало, то используется метод грубого решения проблемы. Вам приходится использовать фразы, которые сравнимы с хамством, например:

  • «Тебя невозможно любить»;
  • «Ты не подходишь»;
  • «Не хочу тебя».

Давай расстанемся красиво

Помните, слово имеет страшную силу и очень ранит, поэтому будьте осторожны, как бы вам не пришлось говорить, что теперь жалею о своем поступке.

Правильно выбрать способ отказа проще, если вы знаете характер, предпочтения, наклонности девушки. Например, умные предпочитают сразу знать свои шансы. И здесь применимы методы «средней тяжести».

Сложнее с неумными. Вы можете попробовать использовать как мягкие методы, так и средние. Хотя степень глупости различна и может понадобиться грубый вариант.

Когда же вы нарвались на девушку, сильно жаждущую любви, и ей трудно понять, что не вы герой ее романа, тогда все средства хороши. В противном случае пострадать можете вы.

Хотелось бы, чтобы все закончилось красиво, чтобы девушка, которая тебя любит, поняла и отпустила ситуацию сразу, и тебе не пришлось бы делать ей больно. Но в жизни все сложнее. Можно тешиться тем, что разлука несет не только боль, но и ценный опыт.

А мне не обидно

Как отшить девушку не обидев

Наступил момент, когда вы точно определись, что девушка вам не пара, и вы намерены отказать ей в отношениях. При этом вы хотите, чтобы это было не обидно для нее. Как же правильно поступить?

Помните, девушка, проявляя инициативу в отношениях, испытывает волнение, так как не может заранее предвидеть результат. Вам стоит отказывать максимально вежливо и деликатно, ведь ее реакция может быть не очень адекватной.

Если отношения на начальной стадии, и вы не рассматриваете девушку в качестве своей партнерши, не стоит говорить, что она не ваш типаж. Чтобы она не обиделась, а ее самооценка не понизилась, мягко сформулируйте ответ, например:

  • «Мне жаль, но я не готов к отношениям»;
  • «Мое сердце отдано другой, прости».

Теперь обида девушки будет не такой сильной.

Расставлять приоритеты необходимо быстро и решительно. Слова «наверное», «не знаю», «может быть» недопустимы. Без них речь будет понятной. Девушку необходимо аккуратно убедить в том, что вы действительно не имеете возможности с ней встречаться. Напоследок сделайте девушке комплимент, чтобы хоть немного скрасить негативный осадок. В другие дни общение поддерживать не стоит.

Если вас с девушкой связывают близкие отношения, то постарайтесь расстаться красиво и культурно. Проявите к ней уважение, чтобы она не почувствовала себя униженной. Скорее всего, она уже будет к этому морально готова, так как интуитивно почувствовала близость конца. Итак, по плану:

  • прощальный ужин. Лучше провести его чинно и благородно в людном месте;
  • прощальный подарок. Он должен быть приятным для девушки, соответствовать ее интересам;
  • не ищите встреч в будущем, чтобы все не испортить.

Если отношения перегорели, то все пройдет гладко. Однако боль ничем не унять, если дама влюблена. Более того, она может что-то с собой сделать, поэтому какое-то время не теряйте ее из виду.

Как отшить девушку по переписке

Киберпространство сделало возможными приставания по переписки, которые могут быть слишком навязчивыми и неприятными. Для того, чтобы прекратить атаки сообщениями, напишите, что больше не настроены обсуждать любые темы, а будете уделять внимание реальной жизни. Также можно использовать такой способ, как создание о себе плохого впечатления. Для этого:

  • общайтесь непонятными словами;
  • выбирайте неинтересные темы в разговоре;
  • прикиньтесь высокоинтеллектуальной личностью;
  • если девушка упрекнет, то отметьте ее низкий уровень;
  • можете возмутиться большим количеством ошибок, с которыми она пишет тексты в переписке.

Кроме этого можно ссылаться на занятость, нехватку времени на общение.

Пиши смс

Существует также вариант расставания без реальной встречи по смс. Его можно использовать, когда продолжительность ваших встреч с девушкой небольшая, и чувства не очень сильные. Достаточно написать, что вам следует расстаться, что уезжаете в другой город или страну. Это избавит от процесса отвыкания. Если же вы хотите внести в процесс расставания немного лирики, придумайте стихотворение или объясните причину расставания. Это позволяет сохранить в дальнейшем дружеские отношения.

Подарок, чтобы она не обижалась

Но если вы знаете, что девушка влюблена в вас достаточно серьезно, постарайтесь сделать это более мягко даже при помощи смс. Привыкание к человеку исчезает через время, однако лучше когда это происходит безболезненно. Поэтому, поддерживая контакт, понемногу отдаляйтесь от подружки.

Если вы будете излучать дружелюбие и позитив, то и отказ для другого человека не станет трагедией.

Правильно уйти не сложно

Как грубо отшить девушку

Прямолинейность — это честный и открытый способ сообщить девушке о разрыве. Поэтому прямо скажите, что не хотите быть с ней. Данный подход засвидетельствует ваше уважение. Но как поступить, когда девушка не хочет понимать слов и пытается навязаться вам, всячески достает. Тогда придется изменить тактику и действовать более жестко. Например, погасить ее инициативу, а именно:

  • уныло и скупо отвечайте на вопросы, не задавайте вопросов, не поддерживайте беседу;
  • скажите, что вы нашли свою единственную, но это не она;
  • не давайте ей никакой надежды.

Далее полный игнор. Прекратите любое общение с ней. Не отвечайте на звонки, не пишите в ответ, избегайте встреч. Поставьте ее в черный список, это избавит вас от напряжения при звонке телефона.

Если у вас общая компания, то делайте вид, что ее нет. В ее присутствии интересуйтесь другими девушками, обсуждайте их. Не ведитесь на ее провокации, ведь она знает ваши интересы и может спровоцировать на беседу.

Если же и это не помогает, то нужен более резкий, грубый отказ. Вас же просто вынули повести себя по хамски. Будьте смелее, говорите то, что считаете нужным. Сила в правде. Если не можете нагрубить при личной встрече, то вас могут выручить смс или е-мэйл. Сформулируйте четкий текст, который не оставит девушке никаких шансов.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!