Вход Регистрация
О женщинах

Как обрести женское счастье

27 ноября в 12:20

Как часто в жизни бывает, красивая, образованная, умная женщина, а простого женского счастья у неё нет. Казалось бы, кому как не ей быть счастливой женой и матерью, но она не знает, что такое это женское счастье, но очень хочет его обрести. Вокруг неё много мужчин, но они ей не подходят. А достойных особей уже давно разобрали женщины.
Но не стоит отчаиваться, все впереди.
Что бы обрести это желанное женское счастье, в первую очередь, стоит ответить себе на вопрос. А что же это такое и зачем оно мне? Начиная разбираться в себе, ища ответы на такие сложные вопросы, человек больше начинает понимать себя, найдя себя, он обретает гармонию с самим собой.
Мы живем в очень быстром темпе, у нас не хватает времени. Постоянно нужно что-то делать, решать и куда-то идти. Нет ни минуты свободного времени на себя. Жизнь пролетает, а с ней и возможности найти вторую свою половинку.
Существует еще одна большая ошибка. Когда женщина переживает расставания в отношениях, которые длились долго, она еще какое-то время продолжает ими жить, ей сложно все изменить. И часто женщины, ошибочно полагают, что лучшее лекарство - новые отношения. Но такой поворот событий может быть плачевным. Не выйдя до конца из старых отношений, новых не построить. Необходимо оставаться честной перед собой и осмелиться признаться, что все кончено и что впереди ждет новая жизнь.
Как бы не было сложно, не нужно замыкаться в себе. Женское счастье - это огромный труд, который приносит плоды. Но для этого необходимо проводить большую работу над собой. Не искать нужно что-то снаружи, а искать это счастье женское внутри себя. Любовь делает человека лояльным, развивая в нём личность. Отношения как живой организм, который необходимо питать, воспитывать и оберегать от невзгод. И лишь тогда отношения принесут плоды в виде счастливой семейной жизни.
Статистика, утверждает что, более 80% женщин несчастны, их семейную жизнь сложно назвать идеальной. Если в молодости, женщина может окунуться с головой в отношения, то после тридцати, её сложно чем-то удивить. Она перестает верить и доверять мужчинам. Женское счастье она рассматривает как сказку или миф, который ничего не имеет общего с реальной жизнью. Таких женщин сложно удивить, они проблемные для мужчин.
Не стоит разочаровываться в отношениях, главное понять, зачем и для чего они вам нужны.
Помочь в этом, может общение с психологом на индивидуальном сеансе, или занятия в группе. Там вы не только поймете причину отсутствия женского счастья, но и обретёте новые знакомства и друзей. Как альтернативный метод можно рассматривать общение на психологических форумах, посвященных взаимоотношениям. Так же, чтение книг на тему семейных отношений, благотворно отразиться на вашей эрудиции и поможет найти ответы на ваши вопросы. Главное не зацикливаться на этой ситуации, не считать ее проблемой. Когда вы пополните свою базу знаний теоретическим материалом, можно переходить к практическим занятиям. Подумайте, проанализируйте какого мужчину вы хотите, какие у него увлечения, хобби, занятия. Исходя из этого, постарайтесь посещать те места, где может находиться такой мужчина. Например, спортзалы, библиотеки, выставки, показы кино и так далее. Не стоит иголку искать в стоге сена, ищите целенаправленно и добьетесь успеха. А найдя такого человека, постарайтесь его не спугнуть своими проблемами, а наоборот заинтересовать, заинтриговать, показать какая вы интересная и уникальная женщина. Что бы ваш избранник понял, как сильно ему повезло, что рядом с ним клад. В этом помогут прочтенные ранее вами книги, практика с теорией делают чудеса. При соблюдении этого плана действий, вы наконец-то обретёте женское долгожданное счастье. Женское начало – это красота, сердечность, сексуальность, и интуиция. Все качества эти женщине помогут почувствовать себя по-женски счастливой.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!