Вход Регистрация
О женщинах

Как нравиться мужчинам

31 октября в 11:42

Мужчина - фото

Этот вопрос волнует очень многих женщин. Более того, те удачливые женщины, на которых по какой-то странной и непонятной причине «западают» мужчины, становятся объектом чёрной зависти других дам. Зависть эта происходит, главным образом, от того, что женщины, не купающиеся в мужском внимании, думают, что они не способны привлечь мужчин. Однако это совсем не так!

Любая следящая за собой женщина способна понравиться мужчине. Правда, при соблюдении определённых условий. Что же это за условия? Попробуем разобраться.

Условие первое. Будьте честны с самой собой.

Что это значит? Это значит, честно признать для себя две вещи. Во-первых, признать то, что мужчине от вас нужен не ваш «глубокий внутренний мир», а секс. Ничего более. Только после того, как вы узнаете друг друга на «телесном уровне», вы откроетесь для данного мужчины по-новому, и станете для него своей. А, во-вторых, честно признайтесь себе, что секс вам нужен не меньше чем мужчине, и что занимаетесь вы с ним сексом не для того, чтобы удачно выйти замуж или получить что-либо ещё, а для собственного удовольствия.

Девушка - фото

После того, как вы для себя признаете эти две вещи, вы, даже сами того не замечая, станете ярче и приметнее для мужчин. Даже не будучи в «боевой раскраске макияжа». Это первый секрет привлекательности.

Условие второе. Выбирайте выражения своего лица и не увлекайтесь косметикой.

Задумывались ли вы, что часто думает мужчина, когда видит на улице красивую женщину? В нём борются два мотива. С одной стороны, он смотрит на фигуру, восхищается ей, хочет подойти и познакомиться. Но, с другой стороны, он видит лицо этой дамы, покрытое косметикой, на котором написано высокомерие и пренебрежение. Видя выражение лица этой дамы, мужчина делает вывод о том, что «лучше пройти мимо». Вот так вот мужчины мимо вас, дамы, и проходят, вместе с вашими лучшими годами.

Чтобы этого не было, добейтесь того, чтобы на вашем лице было не «высокомерие королевы», а приветливая добрая улыбка. Более того, одна приветливая добрая улыбка даст больше чем тонны дорогущей косметики. Конечно, мы не призываем отказываться от косметики. Мы всего лишь говорим о том, что косметика должна отойти на второй план после доброжелательного выражения лица. Это второй секрет привлекательности.

Условие третье. Знакомьтесь первой.

В нашем обществе принято считать, что первый шаг к знакомству всегда делает мужчина. Однако, это несколько устаревшая догма, не отвечающая веянию времени. Ведь если вы сделаете первый шаг, то, скорее всего, мужчина вам не откажет. Более того, он будет счастлив. Ведь то, чтобы женщины сами подходили и знакомились – заветная мечта многих мужчин. Поэтому, девушки, не стесняйтесь, подходите и знакомьтесь. И, это третий секрет привлекательности.

Следуя этим трём советам вы через некоторое время заметите, что в вашем окружении прибавилось достойных, порядочных и сильных мужчин.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loventino.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!